WM2006: Tag 4 – Update 5

Australien – Japan 3 : 1
Von diesem Spiel habe ich nur die letzten 5 bis 10 Minuten gesehen, immerhin zwei der vier Tore.
Spielberichte: Australien schlägt Japan mit 3:1 – Kampf der „Aussies“ belohnt, Cahill und Aloisi besiegen Japan, Australien besiegt Japan – und den Schiedsrichter

USA – Tschechien 0:3
Die USA hatten wenig Chancen gegen die starke Abwehr der Tschechen. Schon in der 5. Minute schoss Jan Koller das 0:1. Später mußte er allerdings verletzt ausgewechselt werden. Rosicky schoss je ein Tor in der ersten und zweiten Hälfte.
Spielberichte: Rosicky glänzt gegen die USA, Rosicky führt Tschechien zum Sieg

Italien – Ghana 2:0
Die beiden Mannschaften waren in der ersten Halbzeit recht gleichwertige Gegner. Italien hatte allerdings die besseren Torchancen, wovon eine zum 1:0 führte. In der zweiten Halbzeit war Italien meiner Meinung nach nicht wirklich besser. Lediglich durch einen schweren Abwehrfehler Ghanas konnte das 2:0 fallen. Ghana konnte wieder seine Torchancen nicht nutzen.
Spielberichte: Italien mäßig, aber erfolgreich, Italien ohne Mühe gegen Ghana